13 подписчиков
Розочки из красной рыбы 🎣
Ингредиенты:
Не соленый крекер
Сливочный сыр 100 г.
Укроп 1 пучок
Чеснок 0,5 зубчика
Красная рыба
Перепелиные яйца
Приготовление 😛
В емкость положить сливочный сыр, мелко порезанный укроп, выдавленный че- рез пресс чеснок. Перемешать. Если сыр плотной консистенции, можно добавить 2 ложки сметаны, чтобы консистенция стала более пластичная. Переложить в кон- верт с насадкой.
Делаем розочку. Ломтик рыбы завернуть в трубочку не плотно. Верхние края немного развернуть, как бы раскрывая Розу. Поставить Розу на крекер. Вокруг выда- вить крем из сливочного сыра. Украсить лепестками петрушки. Можно подавать к столу. Закуска «Розочки» Станет прекрасным, нарядным дополнением для праздничного стола.
Приятного аппетита❤️
Около минуты
22 сентября