84 тыс подписчиков
Быстрый суп к обеду из консервированной фасоли
2 л воды
1 банка консервированной фасоли
1 морковь кружочками
репчатый лук кубиками
растительное масло
чеснок по желанию
1 ст. л. томатной пасты
2 копченые колбаски
Морковь с луком обжариваем на масле, перекладываем в кастрюльку и заливаем водой.
Доводим до кипения.
Выкладываем банку фасоли в бульоне, кипятим 3 минуты.
Колбаски нарезаем на кружочки и обжариваем на масле с добавлением томатной пасты.
Перекладываем колбасу в суп.
Соль и перец по вкусу.
Суп без картошки, но если вам без нее сложно, можно добавить. Зелень и пряные травы по желанию.
Около минуты
2 октября