9505 подписчиков
В этом году у нас неплохо получилась кукуруза. Хотя мама высадила ее довольно тесно. И первые початки очень долго созревали. Можно сказать, только сейчас под самые заморозки она дозрела, целая куча кукурузы.
И уже понятно, что в свежем виде мы не сможем ее так быстро съесть. Нужно как-то хранить. Мама, которая вечно переживает, что все пропадет, решила замораживать целые початки. Я пыталась найти информацию, можно ли кукурузу сушить и не потеряет ли она свои вкусовые качества, но так и не нашла.
Понятно, что сушить можно. Но если ее потом сварить, будет ли она такая же вкусная, как свежая?
Поделитесь опытом. Что делаете с кукурузой?
Около минуты
2 октября
109 читали