44,4 тыс подписчиков
Легендарный Нежнейший Австрийский ДЕСЕРТ-СУФЛЕ Зальцбургер Нокерль! Как ОБЛАКО! Salzburger Nockerl! Жемчужина Австрийской кухни! Визитная карточка города Зальцбурга! Тающий во рту необыкно лёгкий десерт!
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 25х15 см (внешний размер формы) и 18х12 см (размер дна этой формы)
6 белков
2 желтка
щепотка соли
8 г ванильного сахара
80 г сахара
25 г муки
1 ст.л. лимонного сока
неск. капель лимонной эссенции
Для смазки формы 5 г сливочного масла и 30 г сливок
немного сахарной пудры для посыпки
Выпекаю в заранее разогретой духовке при температуре 220°C на среднем уровне
С КОНВЕКЦИЕЙ 9 минут. Время выпечки и температура очень индивидуальны, полностью зависят от особенностей именно вашей духовки. Понять это можно только опытным путем
ИНГРЕДИЕНТЫ для ШОКОЛАДНО-Миндального Десерта Зальцбургер Нокерль для формы 25х15 см (внешний размер формы) и 18х12 см (размер дна этой формы)
6 белков
2 желтка
щепотка соли
8 г ванильного сахара
80 г сахара
15 г муки
10 г какао
1 ст.л. лимонного сока
неск. капель МИНДАЛЬНОЙ эссенции
крем ШАРЛОТТ всегда получается, На желтках! Все нюансы!
Около минуты
18 сентября
735 читали