100 подписчиков
Совет да Еда
14 сентября
Как же это вкусно и просто готовить! 6 разных блюд в горшочках
6 вариантов. Обожаю блюда в горшочках, этот особенный вкус! На подготовку уходит мало времени, так как ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо. Все закладываю в сыром виде, забываю на некоторое время и очень вкусное блюдо готово. И вариантов приготовления множество. Покажу 6 разных вариантов. 1. Рассыпчатый рис с мясом и овощами. Продукты на 4 горшочка. Свиную грудинку с прослойками сала (450 г) нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в миску. Мясо можно брать любое. Любые овощи по вкусу мелко нарезаем и отправляем в миску с мясом. У меня кабачок (100 г), морковь (80 г), репчатый...
15 сентября