1801 подписчик
Опять готовить?!
3 сентября
Рецепт, узнав который, я перестала раздавать излишки кабачков по знакомым (готовлю почти каждый день и не надоедает)
Не знаете, куда девать кабачки? Сейчас подскажу один рецептик, который выручает меня уже не первый сезон! Это тот самый случай, когда из минимального набора продуктов получается невероятно вкусное и сытное блюдо. Тонкие ломтики кабачков томятся в обжигающем соусе с нотками чеснока, соевого соуса, щепоткой острого перца и ароматной зеленью. Они получаются одновременно хрустящими и нежными, вбирая в себя весь букет пикантных специй. Это не гарнир, а самодостаточная закуска, которая украсит любой ужин и станет хитом на любом застолье. Итак, приступим: Кабачки нарезаем соломкой. Нарезанные кабачки...
11 сентября