493 подписчика
Мясо "Здравствуй, праздник!" порадует вкусом и ароматом!
В прошлом месяце у нас с мужчиной была годовщина первого свидания!👩❤️👨
Обычно говорят, что женщины помнят все даты📆. Но, видимо, это не про меня🤦. Познакомились мы на корпоративе перед Новым годом 🎄и не придали знакомству никакого внимания. Прошло 8 месяцев прежде чем,мы встретились....и тут понеслось... 💃🕺Потом приняли решение,а не пожить бы вместе...и дату тоже не запомнили. Помним,что в тот год бушевал ковид, я работала дистанционно💻, а он не вылезал из красной зоны.... 🚑
С тех пор, у нас в нашей семье одна дата - день первого свидания!
Ну,а теперь по старой традиции рецепт!📜
Филе любого мяса нарезаем на порционные кусочки🥩, отбиваем. Натираем с обеих сторон маринадом: репчатый лук🧅,чеснок🧄, рафинированное растительное масло и специи (молотый имбирь🫚, молотый мускатный орех🫘,молотый черный перец🌶️,соль🧂).
Репчатый лук и чеснок измельчаем с помощью блендера или мясорубки.
Мясо вместе с маринадом убираем на часик - два в холодильник. Затем обжариваем с обеих сторон на рафинированном подсолнечном масле. Заливаем водой и тушим на маленьком огне до готовности🍲.
А здесь Вы можете поддержать Вашего автора 👉 dzen.ru/...rue
1 минута
19 сентября