Найти в Дзене

Блинный торт


Блины:
• Мука — 2 стакана (300-320 гр)
• Кефир — 2 стакана (500 гр)
• Кипяток — 2 стакана (500 гр)
• Яйца — 4 штуки
• Соль, сода — по 1 ч.л.
• Масло — 4 ст.л.
• Сахар — 4-5 ст.л.

Приготовление:
Взбей яйца с сахаром и солью, добавь кефир, кипяток, муку, соду, масло. Жарь блины.

Крем:
• Творожный сыр — 500 гр
• Сливки — 250 мл
• Сгущёнка — 250 гр

Приготовление:
Взбей все ингредиенты до кремообразного состояния.

Сборка:
1. Выложи блины по стенкам формы.
2. Наполни блины кремом, сверни в трубочки, утрамбуй в форму.
3. Промажь сверху кремом, убери в холодильник на 3 часа.

Торт готов!
Блинный торт  Блины: • Мука — 2 стакана (300-320 гр) • Кефир — 2 стакана (500 гр) • Кипяток — 2 стакана (500 гр) • Яйца — 4 штуки • Соль, сода — по 1 ч.л. • Масло — 4 ст.л. • Сахар — 4-5 ст.л.
Около минуты