2059 подписчиков
Приветики!
Хотите узнать судьбу моих заквашеных помидор?
В этот простой рецепт сложно поверить, потому что кроме соли и воды в нем действительно ничего нет, хотя некоторые специи, перец острый, например, можно добавить, но и без этого всё получается вкусно.
Я записала ролик наглядно, чтобы было понятно, о чем говорю, и сейчас словами опишу ситуацию.
Свои помидоры я заквасила 25 августа и поставила под диван.
Цвет они начали менять примерно через неделю, и когда начался процесс брожения, я иногда подкручивала крышки, чтобы выпустить воздух.
Вчера я увидела белый налет на самом верху банки, это признак того самого квашения, и попробовала эти помидоры.
Это оказались 2 банки с резанными помидорами, и да, они полностью готовы.
Вкус такой, что, как и говорила, «просто вырви глаз».
Вкусные до невозможности.
Те, которые целые, они еще не готовы, и по цвету видно, и по вкусу еще рано.
Недельку еще постоят, поквасятся.
Рецепт реально простой и проверенный.
Подробности рецепта здесь в статье: https://dzen.ru/a/aK6KaZCKvzOFdOr3
Приятного аппетита!
Около минуты
4 сентября
288 читали