Найти в Дзене
44,3 тыс подписчиков

Знаменитый ПЛАМЕННЫЙ ОГНЕННЫЙ Пирог! Настояший Flammkuchen Как правильно приготовить! без дрожжей! Эльзасский Tarte Flambée! 2 Варианта! Классический и с яблоками!

ИНГРЕДИЕНТЫ для теста на 3 пирога размером примерно 30х25 см:
250 г муки 4 г соли 1 ч.л. сахара 125 мл воды 25 г растительного масла без запаха 1 ч.л. уксуса 9 %
ИНГРЕДИЕНТЫ для КЛАССИЧЕСКОЙ начинки на 3 пирога:
300 г сметаны (20-30% жирности) маленькая щепотка соли маленькая щепотка молотого чёрного перца 250 г лука + 1/2 ч.л. соли для лука 300-375 г бекона или его аналогов
ИНГРЕДИЕНТЫ для ЯБЛОЧНОЙ начинки на 3 пирога: 300 г сметаны (20-30% жирности) маленькая щепотка соли 100 г сахара+1 ст.л. корицы 2 крупных яблока
Выпекаю каждый пирог в заранее разогретой духовке при температуре 250°C на среднем уровне на перевёрнутом противне С КОНВЕКЦИЕЙ 5 минут.
Знаменитый ПЛАМЕННЫЙ ОГНЕННЫЙ Пирог! Настояший Flammkuchen Как правильно приготовить! без дрожжей! Эльзасский Tarte Flambée! 2 Варианта! Классический и с яблоками!
Около минуты
657 читали