1433 подписчика
Кто-нибудь, кто покупает готовые наггетсы или полуфабрикаты, знает из чего они сделаны на самом деле? Или все только представляют, что они приготовлены из итого, что они себе воображают? А воображать можно только чистейшее куриное мясо. Будь то грудка, тогда это будет условно диетическая еда, будь то мясо куриных бёдер или их смесь с филе грудки, в любом случае, там не должно быть больше никаких частей куриной тушки. А уж тем более там не должно быть шкурки, хрящей и других отходов.
Приготовить дома наггетсы проще простого. Нужно куриное филе любой части, которая вам нравится, блендер или мясорубка, ваши любимые специи и панировочные сухари. Какой вы сделаете их формы, не имеет никакого значения, ведь вы же их делаете для себя, а не на выставку и не на продажу.
Если вам интересно, как их делаю я, то посмотрите мой ролик здесь на Дзене, а статью с фотографиями я опубликую позже.
Около минуты
30 августа