Найти в Дзене

Очень острый соус на зиму!

1 кг помидоров
1 кг красного болгарского перца
10 зубчиков чеснока (крупных)
200 гр. красного острого перца
1 ст. л. соли без верха
1 ч. л. сахара
1 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. хмели-сунели
1 ч. л. черного молотого перца
Все овощи подготовить и пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Всыпать пряности, соль и сахар. Тушить на слабом огне около 1 часа или больше, стараясь как можно больше выпарить жидкость.
Уксус не добавляется, но если сомневаетесь, то влейте 50 мл яблочного уксуса.
Соус разложить по стерильным баночкам и закатать.
Очень острый соус на зиму! 1 кг помидоров 1 кг красного болгарского перца 10 зубчиков чеснока (крупных) 200 гр. красного острого перца 1 ст. л. соли без верха 1 ч. л. сахара 1 ч. л.
Около минуты