44,4 тыс подписчиков
Роскошный Торт ДОМИНИКАНА! Со вкусом тропических фруктов! Недорогой вкуснейший торт! Без желатина! Тает во рту!
ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита (форма 28х18 см) или для круглой формы 24 -26 см
6 яиц среднего размера
щепотка соли
16 г ванильного сахара
280 г сахара
150 мл молока (комнатной температуры)
150 г растительного масла без запаха
340 г муки
60 г какао
15 г разрыхлителя
100 мл крутого кипятка
выпекаю около 60 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая
ИНГРЕДИЕНТЫ для Тропической основы
доведите 750 мл готового тропического сока до кипения
150 г сахара
90 г кукурузного крахмала
6 Желтков (или вместо желтков можно взять 2 яйца среднего размера)
+250 мл холодного тропического сока
Ингредиенты для крема с крошкой:
250 г размягченного сливочного масла
1/3 массы тропической основы (комнатной температуры)
бисквитная крошка
Ингредиенты для "белого" крема:
250 г холодных сливок для взбивания
8 г кзагустителя для сливок
30 г сахарной пудры
8 г ванильного сахара
Около минуты
25 августа
812 читали