675 подписчиков
Еда Наша
22 августа
Как выбрать идеальную брынзу: гид от бывалого сыровара, чтобы не купить резиновый суррогат
Признавайтесь, кто хоть раз покупал брынзу, которая на вкус была похожа на соленую резину? Я много раз. Пока не познакомилась с одним опытным сыроваром, который раскрыл мне все секреты. Оказывается, выбрать сочную, упругую и ароматную брынзу проще простого, если знать всего 5 правил. С тех пор мой салат с арбузом и моя утренняя яичница стали идеальными. Делимся секретами. Запомните раз и навсегда: хорошая брынза не может быть сухой. Ее естественная среда, рассол. Именно он сохраняет ее нежную текстуру и вкус. Как должно быть: Как НЕ должно быть: Если покупаете не на развес, а в упаковке, ваша...
25 августа