52 подписчика
Добралась наконец-то до пасты 🍝
История Pástorie строится вокруг теста: его готовят из под ножа, мука из твердых сортов, яйца и закваска. Почти как и в пицце, тесто настаивается с ночи, чтоб на следующий день быть готовым появиться в ваших крафтовых тарелочках. Начинки или сайды – ваша фантазия. Тут вы можете почувствовать себя маленьким шефом и поиграться со вкусами, но если думать не захотите, то вам посоветуют сочетания.
Свою «историю» мы выбрали с Болоньезе и песто+стратчателлой+томатным соусом.
Пока мы ждали пасту, взяли закуски: зелёный салат и телятину с соусом из тунца. Почти как в «Тоскане», но в новой подаче.
Удобно, что заказ отдают быстро, пасту готовят 3-4 минуты, поэтому, как вариант можно взять с собой на обед и дальше отправиться на работу.
Если останется место на десерт – берите оба, чтоб пошерить. Женя готовит их в стиле итамиши: итальянские рецепты с японскими технологиями.
Тирамису готовят с матчей: печенье пропитывают матчей, и сверху присыпают зелёный чаем. Не приторный и не сладкий вкус. Кто-то чувствует морское послевкусие, а кто-то нежный вкус матчи.
Второй десерт – шоколадный кекс, которые делают на основе соевой пасты, а подают с ванильным ганашем. Когда кладешь одновременно кусочек двух текстур, то на выходе чувствуешь карамельный вкус, как будто ешь ириску.
p.s: совсем скоро к ребятам приедет печь, где они будут делать хлеб, а позже планируют запускать завтраки 🤫
📍ул. Красная, 174
#места_краснодар
1 минута
14 августа