52 подписчика
Фестиваль Breakfest подходит к концу, а с момента первого поста у меня накопилось ещё несколько локаций, которые я успела посетить.
Начну с нового для Краснодара заведения – кофейни Yankee Sierra. Ребята родом из Екатеринбурга, у них также есть 2 кофейни в Ростове и в этом году они открылись в Краснодаре. Завтраки с 8:00 до 15:00, а после – вечернее меню, удобно к посещению в течение дня.
В очередной свой поход на тренировку, решила позавтракать у них и заодно попробовать их меню для фестиваля.
Мой выбор пал на тост с Адыгейским сыром, скрэмблом и мягким сыром и гранолу с ягодами.
Очень хотелось бы взять еще и другие позиции, но, боюсь, что тогда бы до тренировки мне пришлось катиться шариком.
По еде: в тосте – хлеб решает, его пекут каждое утро сами. На нём слоями перекликаются сыр, соус из локальной зелени (а-ля кубанский песто), жареный сыр, мягкий и нежный скрэмбл и немного бекона для текстуры. При подаче дают приборы, но как будто лучше есть это руками, так как при разрезании, все распадается.
Гранола напомнила мне вкус детства, когда я с удовольствием уплетала йогурт «Даниссимо» с шоколадными шариками. Ванильный вкус, хрустящие хлопья и ягоды – как десерт или самостоятельный завтрак очень даже.
📍ул. Красная, 58, Краснодар
Больше о заведениях в моём тг-канале: https://t.me/dolcefarniente_bystasya
1 минута
29 июля