23 подписчика
Рулетики из баклажан с творогом и зеленью 2пор 15 мин
• Баклажан 1шт
• Творог 150гр
• Чеснок 1 зубчик
• Масло оливковое
• Свежая зелень: петрушка, кинза, мята, укроп
• Соль
• Специи сухие: кориандр, базилик, орегано
Понадобится: сковородка, глубокая тарелка, хорошее настроение, нож и доска, чеснока давалка
Баклажаны режем тонкими слайсами толщиной не более 3-5мм. Хорошо разогреем сковородку и обжарим на ней слайсы баклажан 3-5минут. !!!!!ВАЖНО, чтоб баклажаны получились сочными и сохранили свою структуру нужно жарить их только на сухой сковородке, так как баклажаны как губка впитывают в себя масло с становятся очень жирными!!!! Пока жарятся баклажаны подготовим начинку. Для этого перемешаем творог, специи, оливковое масло, соль, выдавим зубчик чеснока и добавим нарубленную свежую зелень. После того как баклажаны готовы нужно дать им отдохнуть 2-3 минутки на бумажном полотенце, чтоб стек лишний сок. После того как они отдохнут заворачиваем в них фарш и все готово.🍧☝🏽️🍢🍖🍅🍆🍍🍠🌽🌶🧀🍖🍳 #еда #вкусно #инстаграмеды #кухня #кухнямакса #food #обед #instafood #yummy #готовимдома #photooftheday #food #foodpics #like4like #likeforlike #готовимсМаксом #готовитьпросто #фотоеды #екатеринбург #вкуснятина #russia #instaman_russia #vkpost #россия #любовь #москва #я #порусски #ужин #новыйгод
1 минута
9 января 2016