Найти тему

Рулетики из баклажан с творогом и зеленью 2пор 15 мин


• Баклажан 1шт

• Творог 150гр

• Чеснок 1 зубчик

• Масло оливковое

• Свежая зелень: петрушка, кинза, мята, укроп

• Соль

• Специи сухие: кориандр, базилик, орегано

Понадобится: сковородка, глубокая тарелка, хорошее настроение, нож и доска, чеснока давалка

Баклажаны режем тонкими слайсами толщиной не более 3-5мм. Хорошо разогреем сковородку и обжарим на ней слайсы баклажан 3-5минут. !!!!!ВАЖНО, чтоб баклажаны получились сочными и сохранили свою структуру нужно жарить их только на сухой сковородке, так как баклажаны как губка впитывают в себя масло с становятся очень жирными!!!! Пока жарятся баклажаны подготовим начинку. Для этого перемешаем творог, специи, оливковое масло, соль, выдавим зубчик чеснока и добавим нарубленную свежую зелень. После того как баклажаны готовы нужно дать им отдохнуть 2-3 минутки на бумажном полотенце, чтоб стек лишний сок. После того как они отдохнут заворачиваем в них фарш и все готово.🍧☝🏽️🍢🍖🍅🍆🍍🍠🌽🌶🧀🍖🍳 #еда #вкусно #инстаграмеды #кухня #кухнямакса #food #обед #instafood #yummy #готовимдома #photooftheday #food #foodpics #like4like #likeforlike #готовимсМаксом #готовитьпросто #фотоеды #екатеринбург #вкуснятина #russia #instaman_russia #vkpost #россия #любовь #москва #я #порусски #ужин #новыйгод
Рулетики из баклажан с творогом и зеленью 2пор 15 мин • Баклажан 1шт • Творог 150гр • Чеснок 1 зубчик • Масло оливковое • Свежая зелень: петрушка, кинза, мята, укроп • Соль • Специи сухие: кориандр,
1 минута