6018 подписчиков
Друзья, для вас рецепт салата «Морковь по-корейски», который так сильно полюбился всем нашим родным и близким.
Сам процесс можно посмотреть в видео.
✅ Ингредиенты:
- 3-4 крупные моркови 🥕
- Кинза 🌿- 1 пучок
- Пекинская капуста 🥬 - 1 небольшой вилок
- Подсолнечное масло - 4-5 столовых ложек
- Кунжутное масло - 1 чайная ложка
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Разбавленный уксус по вкусу
- Соль и черный перец по вкусу
- Глутамат натрия - 1 щепотка
- Приправа для салата - 1 чайная ложка.
Итак, натираем морковь длинной соломкой на самой простой терке — чем тоньше, тем лучше.
Нарезаем ломтиками пекинскую капусту.
Добавляем соль, разбавленный уксус, подсолнечное масло, кунжутное масло и глутамат натрия. И да, его можно употреблять в пищу.
Далее добавляем чёрный перец и приправу. Только ни в коем случае не накаляйте подсолнечное масло, как написано на обратной стороне этой приправы в инструкции. Иначе все испортите.
И в конце добавляем чеснок 🧄 и кинзу. Я люблю, когда кинзы побольше.
Всё перемешиваем и даём немного настояться. Примерно 30 минут.
Сохраняйте рецепт и пробуйте — точно не пожалеете! ❤️
#моиРецепты #Вкуснятина
Около минуты
21 июля