Найти тему
1549 подписчиков

С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж». Идея фестиваля заключается в воссоздании блюд, которые Фрида Кало любила готовить мужу Диего Ривера. В период проведения фестиваля в 15/17 Bar&Grill будет действовать специальное меню из трех блюд, приготовленных по ее оригинальным рецептам из книги "12 месяцев Фриды". На фото пышный скрамбл из яицсо сладкими помидорами, луком и острым чили-перцем (390 руб.), томленная в собственном соку говядина с добавлением пикантного халапеньо (990 руб.) и воздушный хрустящий хворост в сахарном сиропе (200 руб.)


Успейте попробовать блюда по рецептам Фриды Кало👌🏼

@1517_bargrill

#novikovgroup #like_novikov
С 15 февраля по 12 марта ресторан 15/17 Bar&Grill принимает участие в фестивале «12 месяцев Фриды», посвященном выставке «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» от музея Фаберже в ЦВЗ «Манеж».
Около минуты