Найти в Дзене
52 подписчика

Сегодня пришла на первую дегустацию в рамках фестиваля Breakfest и она началась с «Кубана Тосканы» 🍳


В рамках фестиваля каждый готовит блюдо под одну из категорий: локальный завтрак, здоровый завтрак, классический и авторский. Мы взяли всё!😂

Моим фаворитом стал локальный: яйца с копчёным йогуртом, жареными свекольными листьями и козьим сыром. В дополнении к нему идёт та самая фокачча, от который всегда очень сложно оторваться.

Вне фестиваля я брала пару раз гранолу у ребят, но сейчас она оказалась интереснее: много орехов, включая кедровый, ягод, мята и гранат.

Почему-то именно это блюдо ассоциируется у меня с атмосферой леса: когда ты сидишь в деревянном доме из сруба среди пихт или елей, где-то на Красной Поляне, пьёшь ароматный кофе и любуешься горными хребтами 😍🏔️

Меню будет доступно до 31 июля.

Больше о заведениях в моём тг-канале: https://t.me/dolcefarniente_bystasya
Около минуты