1302 подписчика
Будущее обязательно принесёт счастье каждому, кто в него верит, кто идёт к нему своим непростым путём, спотыкается, иногда даже падает, но всё равно сохраняет веру в добро и желание нести это добро людям…
Олег Рой - «Игра без правил».
Всем доброго времени суток! Сегодня будет рецепт для любителей кильки в томатном соусе. Если Вы любите её так же, как и я, то с прочтением этого поста Ваш кулинарный мир изменится (если Вы до этого ещё не знали про этот рецепт). Потому что я хочу рассказать, что из баночки кильки можно приготовить очень оригинальные горячие бутерброды.))
Для более многогранного вкуса к ней мы добавим яйца, плавленый сыр и кое-какие ещё дополнительные ингредиенты. Мне эти бутерброды даже в остывшем виде нравятся больше. Надеюсь, что и Вам они понравятся. А остальное уже, конечно, дело вкуса, как с любым продуктом или блюдом.)
У меня получилось 12 штук. Пишу рецепт❤️
🌿Нам понадобится:
батон - 12 ломтиков
яйцо - 2 шт
килька в томатном соусе (консервы) - 1 банка (240 гр)
плавленый сыр - 1 шт (90 гр)
чеснок - 1 зубчик
укроп - по вкусу
майонез - 1 ст.л.
🌿Приготовление:
яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке.
Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке.
Укроп помыть, просушить и мелко порубить ножом.
В глубокую миску выложить кильку в томатном соусе и размять её вилкой. Далее добавить подготовленные яйца, сыр, чеснок (пропущенный через пресс), укроп, майонез и всё хорошо перемешать. Начинка готова.
Готовую начинку разложить на ломтики батона и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать бутерброды с килькой в разогретой духовке (180 градусов) 15 минут.
Вкусной вам кухни😊
1 минута
4 июля
184 читали