547 подписчиков
Классическая тушенка в автоклаве Fansel lite
Наш подписчик делится своими вкусными баночками
А вот и классика подоспела) Свиная тушенка. Собрал обрези, разные кусочки, остатки. Мешались по морозилке. И вот итог, три баночки 0,5 литра в Fansel Lite. Все как обычно, соль 10 гр/1 кг мяса, час отстаивалось. В банки четвертушку лаврушки, 3 - 4 горошины черного перца. Развеска по весам - 460 грамм. Крышки твист. Режим на пару, 120 градусов 50 минут. Стоят теперь на проверке, набираются вкуса)
А какие Вы знаете рецепты приготовленные в автоклаве?
Подробнее об автоклаве Fansel Lite на сайте от производителя: clck.ru/...hg5
Около минуты
17 июня