Найти в Дзене
590 подписчиков

Вышел третий курс: Салаты и соусы


Ссылка на курс: stepik.org/...430

На этом курсе познакомимся с техниками нарезки и как хранить овощи и зелень. В любом случае, какое бы вы блюдо не готовили, храните продукты правильно, нарезайте овощи одинакового размера.

Способы нарезки овощей и зелени:
- нарубка и измельчение;
- жюльен и брусочки (батонэ);
- кубики;
- ромбики;
- дополнительная нарезки.

Цель курса - показать и разобрать рецепты на любой вкус, научиться работать с овощами и зеленью, чтобы вы могли с легкостью приготовить любой салат, соус и заправку.
Вышел третий курс: Салаты и соусы  Ссылка на курс: stepik.org/...430  На этом курсе познакомимся с техниками нарезки и как хранить овощи и зелень.
Около минуты