16 подписчиков
Брауни пай с шоколадно-банановым муссом.
Рецепт Андрея @darkzip Спасибо еще раз 😊
Рецепт:👌👌👌 Для Брауни основы🍌
Масло сливочное 82,5% — 100 г
Шоколад тёмный — 50 г
Яйца мелкие — 2 шт
Сахар — 55 г
Мука — 50 г
Орехи — 50 г
Банан — 1 шт
Для шоколадного мусса🍌
Сливки 33% — 170 г
Желатин — 5 г
Молоко 1-3% — 65 г
Банан — 40 г
Шоколад молочный — 120 г 🍽В сотейнике растопите сливочное масло и тёмный шоколад, активно перемешивая смесь лопаткой, чтобы не перегреть шоколад.
🍽В чаше миксера взбейте до белого состояния два мелких яйца и сахар.
🍽Продолжая взбивать массу, влейте тонкой струйкой шоколадную смесь.
🍽Далее сверху просейте муку.
Аккуратно перемешайте лопаткой и введите любые орехи. Я готовила совсем без орехов, это по желанию.
🍽Выпекаем в форме 16 см в разогретой до 150 градусов духовке, режим верх-низ, до готовности (у меня ушло около 20 мин). Дайте брауни остыть в той же форме. Фотом он немного уменьшится и легко выйдет из формы.👇👇👇
Около минуты
21 июня 2017