Найти в Дзене

Когда с утра много вопросов, обычно это не нравится. Но только если это не вопросы любимому повару с любимого телеканала.


Наши коллеги по цеху в журнале «TV Mag», пока в эфире, как горячие пирожки, летят новые серии «Наедине с Мосиным» подготовили много интересных вопросов и взяли большое интервью у Григория Мосина.

Полное интервью по ссылке:

Несколько вопросов в качестве аперитива:

👩‍💻: Если бы вам пришлось описать ваш кулинарный стиль одним предложением, то как бы оно звучало?

👨‍🍳: Наверное, большой взрыв. Мне хочется, чтобы даже самое простое блюдо, которое я готовлю, вызывало гамму эмоций у человека, который его пробует. То есть этот вкус должен быть умножен на 10. Подача должна быть яркая. Оно должно запоминаться, оно должно дарить эмоции, и неважно, за счет чего я буду это достигать: золотом стейк оболью или сделаю какую-нибудь кисло-сладко-острую яичницу. В общем, блюдо должно рождать эмоции. И вот ощущение этого большого «биг бадабум».

👩‍💻: Что вы хотели бы изучить, освоить в вашем деле? Над чем новым сейчас работаете?

👨‍🍳: Сейчас я работаю над несколькими крутыми гастрономическими ужинами. Плюс строим нереально интересный, очень крутой, аутентичный ресторан на берегу озера Байкал – он сейчас меня прям поглотил. Также несколько крутых кулинарных шоу запустили. Наконец-то довел до ума собственный продакшн. Да и вообще, работы много. До чего не доходят руки – так это до отпуска. Надеюсь, в этом году дойдут. Что касается изучения – я все хочу изучить. Живу по принципу, что каждый день ты должен быть чуть лучше, чем был вчера. Выучить, узнать, освоить что-то новое. Это самый простой способ стать чуть лучше, чем был вчерашний.
Когда с утра много вопросов, обычно это не нравится. Но только если это не вопросы любимому повару с любимого телеканала.
1 минута