Найти в Дзене

Наша жизнь - лишь совокупность множества маленьких жизней, каждая длиной в один день. И каждый день нужно прожить в любви и красоте, любуясь окружающим миром и наслаждаясь каждым мигом!…


Николас Спаркс

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать Вам, как я готовлю пельмени. Я их не варю, а обжариваю на сковороде. Но секрет заключается и не в этом. А в нежном сметанно-сырном соусе. Благодаря ему пельмени получают совершенно новое «звучание». Это блюдо отлично подойдёт для обеда или же ужина. Пишу рецепт❤️

🌿Нам понадобится:
замороженные пельмени - 700 гр., сметана - 3 ст.л. (с горкой), сыр - 100 гр., вода - 200 гр., соль - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, приправа Итальянские травы или любая другая - по вкусу и по желанию, укроп - по вкусу и по желанию, сливочное масло - 50 гр. (для жарки)

🌿Приготовление:

сыр натереть на крупной тёрке.

На сковороде растопить сливочное масло, выложить замороженные пельмени и обжарить их на сильном огне до золотистого цвета (приблизительно 5-7 минут). После этого добавить сметану, влить воду и перемешать. Затем добавить соль, перец, вашу любимую приправу (по желанию), перемешать, закрыть крышкой и протушить на медленном огне 5 минут. По истечении времени добавить подготовленный сыр, слегка перемешать, закрыть крышкой и оставить на медленном огне ещё на 2-3 минуты. Пельмени в сметанно-сырном соусе готовы. Выложить их на блюдо и по желанию присыпать мелко нарубленным укропом.

Вкусной вам кухни😊
Наша жизнь - лишь совокупность множества маленьких жизней, каждая длиной в один день. И каждый день нужно прожить в любви и красоте, любуясь окружающим миром и наслаждаясь каждым мигом!
1 минута
128 читали