Найти тему
30 подписчиков

🍰Рецепт от @maridol777


Если взять всё самое спелое от манго и всё самое нежное от тирамису, скрепить их союз воздушным кремом, то выйдет вот такой незамысловатый, в отличие от его названия😅, но очень вкусный десерт - мангомису💛

Рекомендую! Особенно хмурым декабрьским днём - согревает на раз! Просто к цветочному солнышку присмотритесь наверху)

Чувствуете? Согрев пошёл😁😉


3 манго

250 г маскарпоне

300 мл сливок 33%

3-4 ст.л. сахарной пудры

1 стакан апельсинового сока

250 г савоярди ⠀

1. Проложите основание 20-сантиметровой разъемной формы бумагой для выпечки.

2. Взбейте сливки, добавьте сахарную пудру. Добавьте маскарпоне и взбейте на высокой скорости до соединения.

3. Влейте сок апельсина в миску. Окуните савоярди одной стороной в сок и сделайте слой в основании формы. Распределите на печенье треть крема и сверху треть ломтиков манго. Повторите процесс еще раз и завершите оставшимся кремом, оставляя манго для украшения. Накройте торт и охладите в течение 2 часов или до застывания.

4. Для подачи, аккуратно удалите боковые стороны формы и украсьте десерт ломтиками манго💛

___
🍰Рецепт от @maridol777 Если взять всё самое спелое от манго и всё самое нежное от тирамису, скрепить их союз воздушным кремом, то выйдет вот такой незамысловатый, в отличие от его названия😅, но...
Около минуты