Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
20,2 тыс подписчиков

πŸ‹ Π‘ΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус: Β Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ всСх

Ароматный, рассыпчатый, мягкий ΠΈ слСгка Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ β€” этот Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ вас с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ кусочка!
Готовится Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π±Π΅Π· миксСра ΠΈ лишнСй суСты. НСТный, с ярким Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅! Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: этот Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―ΠΉΡ†Π° – 3 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 200 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° – 200 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – 10 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 110 Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 30 Π³
Молоко – 120 ΠΌΠ»
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 1 Ρ‡ Π»
Боль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – 30 Π³
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – 1 Ρ‡ Π»

Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ:
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 120 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° – 10 Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 10 Π³

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сок ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
БмСшиваСм ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм мягкоС сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ снова Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ добавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ снова Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всё соСдиняСм.
По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ яйца, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, всыпаСм соль ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ вмСшиваСм Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ДобавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ тСсто Π΄ΠΎ однородности.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ отправляСм Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ (170Β°C) Π½Π° 40–50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ соСдиняСм ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ с нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции.
ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кСкс Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! НСТный Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с цитрусовой Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΄Ρ‘Ρ‚ дСгустации. πŸ‹πŸ’›
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°