Найти тему
3 подписчика

С момента как я стала работать в @krroshki , я каждый день порываюсь написать об этом, и каждый вечер я падаю без сил😅 Я знала, что будет много работы, но то, что ВСЕ мое время и даже чуть больше будет там, я и не предвидела🤦🏻‍♀️ не буду тут раздавать советы бывалого - так как работаю без году неделя, но уже за первые пару дней, когда возвращалась домой не в 6, а в 8-9 вечера с окаменелой спиной, потому что за день не присела ни разу, поняла для себя вот что. Четко планировать пусть и скромный, но ассортимент по дням недели, а к нему и закупки. Не гнаться за ассортиментом! Выбрать несколько удачных позиций и доводить их до ума. Просчитать тайминг всех изделий буквально по минутам, чтобы понимать, во сколько начинать сегодня булочки на завтра, да еще так, чтобы скрутить их в адекватное время, и еще и успеть убраться. Не копить посуду! Мыть сразу, при первой возможности. Потому что потом будет гора 🤦🏻‍♀️ а может чего-то и не хватить, так как работа в небольшом помещении очень дисциплинирует и мотивирует сразу же убирать все на свои места, иначе оно место может быстро закончиться, ну и мыть, соответсвенно. Могу сказать, что на третьей неделе я работаю четче, ухожу практически вовремя, не могу сказать, что прям совсем без косяков, не без этого, (они, кстати происходят из желания улучшить что-то), но прогресс на лицо. Есть над чем работать, чтобы реализовать еще кое-какие идеи, но надеюсь иду правильным путем😀 #ixeniaпроКРОШКИ

С момента как я стала работать в @krroshki , я каждый день порываюсь написать об этом, и каждый вечер я падаю без сил😅 Я знала, что будет много работы, но то, что ВСЕ мое время и даже чуть больше...
1 минута