1982 подписчика
ПРОДУКТЫ (НЕ АПЕЛЬСИНЫ) С НАИБОЛЬШИМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНА С
Витамин С — это витамин, который мы все уважаем. Он укрепляет нашу иммунную систему и помогает как предотвратить, так и лечить такие обычные явления, как простуда, и такие тяжёлые, как рак. Менее известные преимущества включают помощь в заживлении ран, переломов и ожогов. Из самого актуального, витамин С может защитить нашу кожу от солнца, а в качестве антиоксиданта он может помочь при катаракте, болезнях сердца и даже астме. Он также помогает регулировать уровень сахара в крови, так что витамин С полезен для диабетиков. И это мы всего лишь прошлись по верхам в вопросе потенциала витамина С.
Так же как общеизвестно, что витамин С — это полезная штука, большинство людей хорошо знают, что цитрусовые, особенно апельсины, являются отличным источником этого чудесного средства для укрепления здоровья. Но нам не нужно полагаться исключительно на апельсины и грейпфруты для получения рекомендованной ежедневной нормы витамина С или даже большего количества. Многие продукты содержат витамин С, и некоторые из них являются даже более значительным его источником, чем почитаемый апельсин.
Продолжение статьи на vegan.ru
Около минуты
16 марта 2022