1978 подписчиков
Пикантное рагу с тофу
Ингредиенты:
455 г маринованного болгарского перца
2 ст. л. соуса чили или чили-чесночного соуса
2 чашки овощного бульона
455 г твердого тофу, нарезанного на кубики 2,5 см
2 средних болгарских перца, тонко нарезанных
285 г замороженного молодого шпината
Рецепт:
1. Смешайте маринованный перец и соус чили в блендере до состояния пюре. Переложите в кастрюлю, добавьте бульон и 2 чашки воды; доведите до кипения.
2. Добавьте кубики тофу и болгарский перец и варите 5 минут, или пока болгарский перец не станет мягким.
3. Добавьте шпинат и варите 5 минут, или пока шпинат не станет ярко-зеленым и суп не закипит. Приправьте солью и перцем.
Больше рецептов на vegetarian.ru
Около минуты
16 марта 2022