Найти тему
1978 подписчиков

Пикантное рагу с тофу


Ингредиенты:

455 г маринованного болгарского перца

2 ст. л. соуса чили или чили-чесночного соуса

2 чашки овощного бульона

455 г твердого тофу, нарезанного на кубики 2,5 см

2 средних болгарских перца, тонко нарезанных

285 г замороженного молодого шпината

Рецепт:

1. Смешайте маринованный перец и соус чили в блендере до состояния пюре. Переложите в кастрюлю, добавьте бульон и 2 чашки воды; доведите до кипения.

2. Добавьте кубики тофу и болгарский перец и варите 5 минут, или пока болгарский перец не станет мягким.

3. Добавьте шпинат и варите 5 минут, или пока шпинат не станет ярко-зеленым и суп не закипит. Приправьте солью и перцем.

Больше рецептов на vegetarian.ru
Пикантное рагу с тофу  Ингредиенты: 455 г маринованного болгарского перца 2 ст. л.
Около минуты