Найти в Дзене
1983 подписчика

РАГУ С ТОФУ



Это веганское рагу по-корейски идеально сочетается с рисом, приготовленным на пару.


Ингредиенты:

300 г мягкого тофу

250 г кабачков, нарезанных на кусочки толщиной 0,5 см

250 г грибов шиитаке, нарезанных

1 луковица, нарезанная

Половина стакана нарезанного зеленого лука

1,5 ст. л. корейского красного перца

2,5 ст. л. соевого соуса

3 стакана овощного бульона

1 ч. л. молотого чеснока

1/2 ч. л. соли

2 ст. л. кунжутного масла


Рецепт:

1. Нарежьте тофу на небольшие кусочки.

2. Разогрейте на сковороде кунжутное масло. Обжарьте нарезанную луковицу и зеленый лук. Добавьте молотый чеснок, корейский красный перец и соевый соус. Готовьте 2 минуты.

3. Добавьте грибы шиитаке и поджаривайте их 3 минуты. Добавьте кабачок, перемешайте. Добавьте овощной бульон, накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 7 минут.

4. Посолите по вкусу. Добавьте тофу и готовьте еще 2-3 минуты. Подавайте. #рецепты_vegetarian
РАГУ С ТОФУ ⠀ Это веганское рагу по-корейски идеально сочетается с рисом, приготовленным на пару.
Около минуты