30 подписчиков
Пришло время научиться у @tapioka.cake всему и сразу 😱 Продуманный двухдневный курс, подходящий новичкам и опытным кондитерам.
Как сочетать вкусы? Как делать вафельные цветы? Какие есть варианты крема для выравнивания кроме кремчиза? Как уверенно работать с изомальтом? Реально ли завелюрить бисквитный торт и как? Как темперировать просто и без усилий? Как покрыть торт ганашом идеально ровно? Все ответы будут на курсе 10-11 марта.
Полностью практический курс 🙌 Усиленная работа с 11:00 и до вечера.
Дадим и проработаем рабочие рецепты 6 совершенно разных и невероятно интересных по вкусу тортов, два из которых без глютена:
👉 Яркий «Малина-кокос»
👉 Сочный «Трюфельный с намелакой»
👉 Пикантный «Черника-эстрагон»
👉 Вызывающий «Горгонзола-груша-белое вино»
👉 Сверхпопулярный «Бри-ягоды»
👉 Нежнейший «Карамельно-абрикосовый»
Аппетитные и крайне вкусные торты, которые не потребуют сверхусилий в приготовлении - их вполне реально повторить дома 👌
Полезнейшая программа по декору, включающая велюр бисквитного торта, сборка куба и шестигранника (так популярных в грядущем свадебном сезоне), вафельные цветы, изомальт, флористику, шоколадный декор и многое другое!
🍰Техкарты выдаются и отдаются
🍰Обед включён
🍰Город Санкт-Петербург
🍰Даты: 10-11 марта
🍰Цена: 12.000р
🍰Осталось 2 места на курс
🍰Запись у @tapioka.cake
1 минута
5 марта 2018