Найти в Дзене
30 подписчиков

Пришло время научиться у @tapioka.cake всему и сразу 😱 Продуманный двухдневный курс, подходящий новичкам и опытным кондитерам.


Как сочетать вкусы? Как делать вафельные цветы? Какие есть варианты крема для выравнивания кроме кремчиза? Как уверенно работать с изомальтом? Реально ли завелюрить бисквитный торт и как? Как темперировать просто и без усилий? Как покрыть торт ганашом идеально ровно? Все ответы будут на курсе 10-11 марта.

Полностью практический курс 🙌 Усиленная работа с 11:00 и до вечера.

Дадим и проработаем рабочие рецепты 6 совершенно разных и невероятно интересных по вкусу тортов, два из которых без глютена:

👉 Яркий «Малина-кокос»

👉 Сочный «Трюфельный с намелакой»

👉 Пикантный «Черника-эстрагон»

👉 Вызывающий «Горгонзола-груша-белое вино»

👉 Сверхпопулярный «Бри-ягоды»

👉 Нежнейший «Карамельно-абрикосовый»

Аппетитные и крайне вкусные торты, которые не потребуют сверхусилий в приготовлении - их вполне реально повторить дома 👌

Полезнейшая программа по декору, включающая велюр бисквитного торта, сборка куба и шестигранника (так популярных в грядущем свадебном сезоне), вафельные цветы, изомальт, флористику, шоколадный декор и многое другое!

🍰Техкарты выдаются и отдаются

🍰Обед включён

🍰Город Санкт-Петербург

🍰Даты: 10-11 марта

🍰Цена: 12.000р

🍰Осталось 2 места на курс

🍰Запись у @tapioka.cake
1 минута