3 подписчика
Наконец-то спустя 3 месяца!! 27-29 Июля с 10 до 18 часов с перерывом на обед новая программа курса Химия процессов Торты!! Новые вкусы и текстуры, ещё больше теории и экспериментов!
1. Торт Павлова: меренга с маракуйей, компоте манго-маракуйя, конфи малиновое, крем базиликовый
2. Муссовый торт Кофе-красная смородина: шоколадный бисквит без муки, желе с красной смородиной, кофейный мусс с кранчем
3. Бисквитный торт Земляника-фисташка: фисташковый бисквит, земляничный кули, фисташковый чизкейк, фисташковый крем
4. Муссовый торт Дыня-персик-мята: бисквит пан де жен с цукатами дыни и мятой, дынная намелака, персиковый компот с кусочками дыни, мятный мусс
5. Муссовый торт Малина-личи-роза: фисташковый дакуаз, малиновое компоте с кубиками личи и розой, йогуртовый мусс, малиновый мусс
6. Бисквитный торт Прованс: ангельский бисквит с лавандой, лимонный крем, конфи Черника-ежевика, лавандовый крем
7. Медовик малина-клюква-розмарин: медовые коржи, малиновая карамель, желе с малиной, клюквой и розмарином, сметанный крем
8. Торт без продуктов-аллергенов: бисквит без яиц на рисовой муке и фруктовом пюре, фруктовая начинка, мусс на фруктовом пюре без молочных и яичных продуктов, фруктовая глазурь.
Запись по тел 453-00-93
1 минута
21 июня 2018