5 подписчиков
И ещё один мастер класс анонсирую для тех, кому интересна техника работы с муссовыми тортами.
3 февраля программа:
1. Маршмеллоу без сахара
2. Зефир ягодный и на ревне 2 вида
3. Муссовый торт фисташка малина (работа с велюром и простым рецептом глазури без сахара, шоколада, жира и тд). В рамках пп, в рамках Диеты Дюкана
4. Веганский муссовый торт. Глазурь с сахаром без животных компонентов. Приготовим ягодный шоколад/клюква/брусника.
На руки выдаются технические карты. Все приготовленное вы уносите с собой.
Мастер класс будет проходить в @cardamonclub
Стоимость 18 тыс руб
Стоимость при бронировании до конца недели до 28.02 - 15 тыс руб
ЗАПИСЬ по предоплате на карту Сбербанка.
Ваша Юля Феклина ❤️ При сборе желающих на другие даты - возможно согласовать перенос на другую дату.
Около минуты
23 января 2018