Найти тему
1969 подписчиков

ГУЛЯШ ПО ВЕГАНУ



Едят ли веганы гуляш? Почему бы и нет, если он приготовлен полностью из растительных ингредиентов. Предлагаем вашему внимаю рецепт вкусного этичного блюда. #рецепты_vegetarian


Ингредиенты (на 4 порции):

• овощной бульон – 1 л

• мелко нарезанные томаты – 400 г

• пассата – 300 г

• чеснок – 5 зубчиков

• лук репчатый – 3 шт.

• лавровый лист – 2 шт.

• майоран – 2 ст. л.

• красный болгарский перец – 200 г

• соль – щепотка

• перец – щепотка

• картофель – 750 г

• копченый тофу – 300 г


Приготовление:

1. Очистить чеснок и лук. Грубо порубить лук и мелко нарезать чеснок. Картофель почистить и разрезать на 4 части.

2. Нагреть в кастрюле немного растительного масла и подрумянить лук. Затем отправить в нее чеснок, томаты, пассату, картофель, красный перец, бульон и лавровые листы. Варить примерно 20 минут.

3. В это время нарезать кубиками копченый тофу и обжарить на сковороде. Высыпать его в кастрюлю к остальным ингредиентам и продолжить варить. Гуляш будет готов, когда картофель станет мягким. Приправить гуляш солью и перцем и сервировать с майораном.


Источник: gutekueche.at
ГУЛЯШ ПО ВЕГАНУ ⠀ Едят ли веганы гуляш? Почему бы и нет, если он приготовлен полностью из растительных ингредиентов. Предлагаем вашему внимаю рецепт вкусного этичного блюда.
Около минуты