Найти в Дзене
1583 подписчика

30 октября в ресторане «Сыроварня» на Бадаевском заводе состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov, посвященный винам западной Риохи — Cune.🍷



Экспорт-директор компании Виктор Зарагоса поделится знаниями о вине и расскажет много интересного о хозяйстве Cune.


Меню вечера:

• Welcome: Cune Verdejo Rueda DO, 2017.

• Первая подача: Cune Reserva Rioja DOC, 2014; Тартар из говядины в азиатском стиле с грушей и имбирем.

• Вторая подача: Cune Imperial Reserva Rioja DOC, 2014; Ростбиф с соусом из халапеньо с семенами томата и цедрой лимона.

• Третья подача: Cune Gran Reserva Rioja DOC, 2010; Каре ягненка с салатом из цикория и гранатовым соусом.

• Четвертая подача: Cune Imperial Gran Reserva Rioja DOC, 2011; Томленая грудинка говядины с брокколи и соусом порто.

• Пятая подача: Cune Imperial Gran Reserva Rioja DOC, 1976.

* к каждой позиции подается один бокал вина


Дата: 30 октября

Время: 20:00

Место: ресторан Сыроварня, Кутузовский пр-т., 12, стр. 1 (въезд с набережной Тараса Шевченко)

Стоимость: 7 000 рублей


Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00).

#tastewine_by_novikov #novikovgroup
30 октября в ресторане «Сыроварня» на Бадаевском заводе состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov, посвященный винам западной Риохи — Cune.
Около минуты