5 подписчиков
Белок: почему важно есть мясо?
Белки – важные строительные блоки, которые помогают нашему организму расти и функционировать. Они имеют решающее значение для здорового и сбалансированного питания. Употребление мяса и птицы — это простой способ увеличить их количество в нашем рационе.
Получение достаточного количества белка помогает вашему организму:
Наращивать и восстанавливать мышцы и ткани.
Обеспечивают вас энергией.
Создают ферменты для поддержки основных функций организма, таких как пищеварение и свертывание крови.
Помогают вырабатывать антитела и бороться с инфекциями.
☝️ Согласно ВОЗ, минимум в день человек 0,8 гр белка на 1 кг тела. То есть около 56 гр при весе 70 кг.
Также животный белок можно дополнить растительным (чечевица, горох, орехи, овсяные хлопья, гречка). Или разнообразить рацион молоком, яйцами, сыром и морепродуктами.
Натуральные мясные паштеты «Воскресение» разнообразят ежедневный рацион. Вы можете попробовать полезные блюда:
Паштет из индейки
Паштет из цыплёнка
Паштет из цыплёнка с печенью
Паштет из цыплёнка и говядины
Паштет из цыплёнка и говядины с печенью
Какой мясной паштет вам нравится большевсего?
Питайтесь вкусно, полезно, разнообразно
«Воскресение»
#белок #мясо #овощи #паштет #говядина #правильное #питание #полезный #продукт #пп #воскресение #здоровое #питание #завод #детского #питания
1 минута
5 декабря 2024