5 подписчиков
Необычные профессии, связанные с едой!
В индустрии еды и напитков есть множество правлений, которые помогут превратить вашу страсть к еде в профессию.
Вам не обязательно быть традиционным поваром, ведь в мире сотни профессий связаны с едой. Например, овощевод, фуд-стилист, нутрициолог, сомелье или ресторанный критик. И некоторые из них очень необычные!
Бургеролог. Придумывает новые рецепты бургеров, чтобы ингредиенты идеально сочетались.
Автор предсказаний для печенья. Ежедневно придумывает десятки новых предсказаний, чтобы удивлять, когда вы пробуете печенье с предсказанием.
Слушатель пармезана. Проверяет на слух готовность продукта с помощью ударов серебряным молоточком по головке сыра.
Бартендер. Владеет искусством приготовления авторских и новых коктейлей , стремится привнести в коктейльную культуру нечто новое.
Дайвер за гуидаками (ценный деликатес в азиатской культуре). Исследует морское дно вдоль США и Канады с целью обнаружения больших моллюсков.
Флейворист. Создаёт натуральные и искусственные ароматизаторы, придающие узнаваемый и любимый запах продуктам, которые мы едим каждый день.
Технолог. Специалист занимается разработкой, организацией и контролем производственного процесса по изготовлению продукта.
Технологи следят за производством функционального питания и натуральных паштетов «Воскресение» на заводе детского питания «Фаустово».
Чтобы вы наслаждались вкусными блюдами каждый день!
Какие профессии, связанные с едой вы знаете, а какие стали для вас открытием?
Питайтесь вкусно, полезно, функционально,
«Воскресение»
Приобрести продукцию можно на
Ozon,
ОнлайнТрейд и других.
@voskresenie
#полезные #продукты #профессии #еда #воскресение #обеды #вкусный #мясо #тефтели #мясо #рыба
1 минута
24 декабря 2024