5 подписчиков
Какие паштеты любят в разных странах?
В России наибольшей популярностью пользуется паштет из печени. Для нас этот продукт стал привычным дополнением завтрака. Однако, раньше паштет считался деликатесом, украшением застолья, и, как икра, ассоциировался с роскошь.
Сегодня в каждой стране есть свой рецепт паштеты и особые гастрономические предпочтения .
Паштет (Pasztet) в Польше подают в особых праздничных случаях, таких как Рождество и Пасха. Обычно готовят из вареной печени, говядины, свинины или оленины, приправляя специями и травами.
Кретоны — это ароматная канадская мясная паста, состоящая из свиного фарша, сала, панировочных сухарей и молока, приправлена гвоздикой, имбирем, сельдереем, петрушкой, мускатным орехом, корицей.
Хорватский паштет pašteta od čvaraka готовится из свиных шкварок, соленых огурцов, сваренных вкрутую яиц, молотой красной паприки, соли и перца.
Испанский паштет Morteruelo имеет много разновидностей, но чаще всего состоит из свиной печени, различных специй и мяса перепёлок, куропатки или зайца.
Французский деликатесный паштет «Страсбургский пирог» состоит из фуа-гра добавлением трюфелей, рябчиков и перемолотой свинины.
Паштеты «Воскресение» - это изысканные вкусы из нежной индейки, цыплёнка и говядины с добавлением говяжьей печени. Специи из корицы, душистого перца и гвоздики дополняют ароматное и полезное блюдо.
Какой вкус вам нравится больше всего?
Приобрести продукцию можно на
Ozon,
ОнлайнТрейд и других.
#полезноепитание #функциональноепитание #натурныйпродукт #паштет #здоровоепитание #здоровье #функциональныепродукты #привычки #здоровыепривычки
#натуральноепитание #мяснойпаштет #натуральныйпаштет #полезныепродукты #паштеты_воскресение
Питайтесь вкусно, полезно, разнообразно
«Воскресение»
1 минута
28 ноября 2024