Найти в Дзене

Какие паштеты любят в разных странах?


В России наибольшей популярностью пользуется паштет из печени. Для нас этот продукт стал привычным дополнением завтрака. Однако, раньше паштет считался деликатесом, украшением застолья, и, как икра, ассоциировался с роскошь.

Сегодня в каждой стране есть свой рецепт паштеты и особые гастрономические предпочтения .

Паштет (Pasztet) в Польше подают в особых праздничных случаях, таких как Рождество и Пасха. Обычно готовят из вареной печени, говядины, свинины или оленины, приправляя специями и травами.

Кретоны — это ароматная канадская мясная паста, состоящая из свиного фарша, сала, панировочных сухарей и молока, приправлена гвоздикой, имбирем, сельдереем, петрушкой, мускатным орехом, корицей.

Хорватский паштет pašteta od čvaraka готовится из свиных шкварок, соленых огурцов, сваренных вкрутую яиц, молотой красной паприки, соли и перца.

Испанский паштет Morteruelo имеет много разновидностей, но чаще всего состоит из свиной печени, различных специй и мяса перепёлок, куропатки или зайца.

Французский деликатесный паштет «Страсбургский пирог» состоит из фуа-гра добавлением трюфелей, рябчиков и перемолотой свинины.

Паштеты «Воскресение» - это изысканные вкусы из нежной индейки, цыплёнка и говядины с добавлением говяжьей печени. Специи из корицы, душистого перца и гвоздики дополняют ароматное и полезное блюдо.
Какой вкус вам нравится больше всего?

Приобрести продукцию можно на
ОнлайнТрейд и других.

#полезноепитание #функциональноепитание #натурныйпродукт #паштет #здоровоепитание #здоровье #функциональныепродукты #привычки #здоровыепривычки
#натуральноепитание #мяснойпаштет #натуральныйпаштет #полезныепродукты #паштеты_воскресение

Питайтесь вкусно, полезно, разнообразно
«Воскресение»
Какие паштеты любят в разных странах?  В России наибольшей популярностью пользуется паштет из печени. Для нас этот продукт стал привычным дополнением завтрака.
1 минута