Найти в Дзене
236 подписчиков

ТЫКВЕННЫЙ

ТОРТ В МИКРОВОЛНОВКЕ

КБЖУ: 121/9,7/4,4/13,7 на 100гр
Вес: 350гр

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:
 яйцо - 1шт
 тыква сырая -100гр
 молоко 2,5% - 50мл
 рисовая мука - 40гр
 грецкие орехи - 10гр
 корица молотая - 1/3ч.л.
 разрыхлитель - 1/2ч.л.
 подсластитель - 2гр (пребиосвит)

Крем:
мягкий творог 0% - 200 гр
ванилин - щепотка
подсластитель - 2гр
ягоды или фрукты, можно консервированные для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 В миску поместить яйцо, молоко, натертую на мелкой тёрке тыкву , муку, мелко рубленные орехи, корицу, разрыхлитель и подсластитель. Перемешать до объединения ингредиентов.
 Выложить массу в контейнер или небольшую форму диаметром 10-12 см

 Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 5 минут или в духовке при 180 градусах 20 минут. Дать бисквиту остыть. Затем разрезать на 3 коржа. Можно выпечь тремя блинчиками отдельно.
 Для крема взбить мягкий творог с подсластителем и ванилином.
 Каждый корж промазать кремом, а также верх и бока торта. Украсить ягодами или фруктами. Убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ В МИКРОВОЛНОВКЕ  КБЖУ: 121/9,7/4,4/13,7 на 100гр Вес: 350гр  ИНГРЕДИЕНТЫ:  Бисквит:  яйцо - 1шт  тыква сырая -100гр  молоко 2,5% - 50мл  рисовая мука - 40гр  грецкие орехи - 10гр...
Около минуты