ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ В МИКРОВОЛНОВКЕ КБЖУ: 121/9,7/4,4/13,7 на 100гр Вес: 350гр ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: яйцо - 1шт тыква сырая -100гр молоко 2,5% - 50мл рисовая мука - 40гр грецкие орехи - 10гр корица молотая - 1/3ч.л. разрыхлитель - 1/2ч.л. подсластитель - 2гр (пребиосвит) Крем: мягкий творог 0% - 200 гр ванилин - щепотка подсластитель - 2гр ягоды или фрукты, можно консервированные для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску поместить яйцо, молоко, натертую на мелкой тёрке тыкву , муку, мелко рубленные орехи, корицу, разрыхлитель и подсластитель. Перемешать до объединения ингредиентов. Выложить массу в контейнер или небольшую форму диаметром 10-12 см Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 5 минут или в духовке при 180 градусах 20 минут. Дать бисквиту остыть. Затем разрезать на 3 коржа. Можно выпечь тремя блинчиками отдельно. Для крема взбить мягкий творог с подсластителем и ванилином. Каждый корж промазать кремом, а также верх и бока торта. Украсить ягодами или фруктами. Убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Хватит худеть к лету, ведь можно похудеть навсегда!