81 подписчик
Вкусная овсяно-медовая основа, толстый и вкусный слой шоколадного мусса. Сладкий и слегка терпкий слой моего мандаринового крема. Украшен свежим грейпфрутом, помело, апельсином и лаймом. Когда он касается твоего языка, ты понимаешь, что он сладкий и немного острый.
ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г овсяных хлопьев
25 г миндальных хлопьев
20 г коричневого сахара
15 г простой (универсальной) муки
25г меда
55 г несоленого сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 г листов золотого желатина
30 г яичных желтков
45 г сахарной пудры
75 г свежих сливок 35% жирности
80г Темный шоколад Couverture
80 г свежих сливок 35% жирности, полувзбитых
МАНДАРИН КРЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 г листов золотого желатина
60 г (1 шт) яйца
35 грамм сахарной пудры
75 г мандариновой нарезки
35 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
75 г свежих полувзбитых сливок
1 свежий апельсин
1 свежий грейпфрут
1 свежий помело
1 свежий лайм, для цедры
Около минуты
2 ноября 2024