Найти в Дзене

Рагу из баранины или свинины: Вкусный и Аппетитный Рецепт

Ингредиенты:

650 г баранины с костями или 550 г свинины
60 г топленого животного жира
750 г картофеля
100 г моркови
50 г корня петрушки
150 г репчатого лука
100 г томатного пюре
15 г муки
Соль, специи, зелень
Способ приготовления:

Мясо (грудинка или лопатка) нарезаем на небольшие кусочки (по 4-6 на порцию), приправляем солью и перцем, затем обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
После обжаривания, заливаем мясо горячей водой, добавляем томатное пюре и тушим в течение 30-40 минут.
Обжаренную муку без жира разводим бульоном, процеживаем и добавляем в мясо. Затем добавляем нарезанный обжаренный картофель, пассерованные морковь, корень петрушки и репчатый лук. Приправляем перцем горошком, лавровым листом и другими специями, тушим до готовности овощей.
За несколько минут до окончания готовки можно добавить дольки свежих помидоров, отварную цветную капусту или зеленый горошек.
Подаем рагу в глубокой тарелке, посыпаем свежей зеленью петрушки или укропа.

рагу, баранина, свинина, мясной рецепт, тушеное мясо, картофель, овощное рагу, домашняя кухня, кулинария,
Рагу из баранины или свинины: Вкусный и Аппетитный Рецепт Ингредиенты:  650 г баранины с костями или 550 г свинины 60 г топленого животного жира 750 г картофеля 100 г моркови 50 г корня петрушки 150 г
Около минуты