Найти в Дзене
3 подписчика
Грузинская Кухня от Софии и обо всём на свете
31 октября 2024
Пирог с тыквой, грушей и фейхоа
Ну, конечно же, время все равно придется потратить для подготовки – надо запечь саму тыкву, нарезать, натереть остальные продукты, взвесить сыпучие ингредиенты. В общем, повозиться немного надо будет. Зато уж получите бесподобно вкусный десерт. 1. Тыкву разрезать на куски средней величины. 2. Разложить на листе и отправить запекать в прогретую до 200° духовку на нижний уровень. Готовность проверять деревянной зубочисткой – легко прокалывается, значит готова. Сколько понадобится времени, сказать точно не могу, тут все зависит от сорта тыквы, величины кусков и капризов духового шкафа, поскольку у...