29 подписчиков
Печенье Кантуччи с фисташками и цедрой лимона, Falcone
Десерт под названием Кантуччи стал широко известен лишь в XIX веке. Придумал его тосканский кондитер🧑🍳 Антонио Маттей. По форме и способу выпекания он почти полностью повторял бискотти. Однако мастер добавил фирменный ингредиент, которого раньше не было, орехи🌰 пинии и целые ядра миндаля. Идеально подходят для чая☕️ или десертных вин🍷, они также хорошо сочетаются с лимончелло и граппой.
Мы не можем говорить о кантуччи, не упомянув Вин Санто 🍷 Вин Санто - десертное вино и оно также родом из Тосканы, его орехово-фруктовые нотки прекрасно сочетаются со вкусом кантуччи.
Кантуччи и Вин Санто - беспроигрышный дуэт и многие местные рестораны 🍽️ любят предлагать их своим гостям.
Продукция Falcone высоко ценится в Италии и более чем в 50 странах мира 🌎, премиальное качество 🔝 и привлекательная упаковка была оценена по достоинству потребителями во многих странах мира
🕐 Работаем с 10:00 до 22:00 ЕЖЕДНЕВНО.
👥 +7 (499) 702-49-99
👥 +7 (991) 777-99-99
С любовью… Italioni
Около минуты
24 октября 2024