29 подписчиков
Каперсы Окьелло в уксусе, IPOSEA
Каперсы — это съедобные плоды колючего кустарника каперсника.
Произрастает каперсник преимущественно в Средиземноморье и некоторых частях Азии поэтому его плоды широко используют в итальянской греческой и турецкой 🇹🇷 кухнях.
Каперсы бывают крупными, с зеленым хвостиком, и мелкими, величиной с горошину.
Первые — ягоды каперсника, вторые — нераскрывшиеся бутоны.
Каперсы IPOSEA отличаются насыщенным ароматом кисло соленым, немного острым и терпким вкусом.
Великолепны для приготовления маринадов, холодных соусов и закусок, горячих белых соусов к рыбе и мясу, к блюдам из томатов и салатам из сельди.
Каперсы используются в растертом виде в смеси с другими пряностями и солью или отдельно.
Работаем с 10:00 до 22:00 ЕЖЕДНЕВНО.
+7 (499) 702-49-99
+7 (991) 777-99-99
С любовью… Italioni
Около минуты
22 октября 2024