257 подписчиков
Я это все к чему: когда вы профессиональный кондитер, строите свой личный бренд, заботитесь о репутации, важно не просто следить за вкусом и красотой изделий — :-)
Вы должны настроить оборудование под себя именно так, чтобы было комфортно работать, не подбегая к печи каждые две минуты. Иначе это не печь работает на вас, а наоборот. :-)
Если вы берете где-то рецепт, и он у вас «удался» пару-тройку раз, причем даже с различными заменами — это не повод расслабиться и думать, что он никогда вас не подведет. Пропишите все ингредиенты и процессы настолько детально, чтобы ребенок справился. И протестируйте на больших партиях. :-)
Ну и последнее — если у вас не удался чей-то «беспроблемный рецепт, который всегда получается на ура», это значит только то, что вам стоит доработать технологию и подобрать ингредиенты, и ничего не говорит о вашем мастерстве. :-)
Что из нашего опыта вы забираете себе? Или вы всегда именно так и действуете? :-)
Около минуты
21 октября 2024