21 подписчик
ВНЖ для фрилансеров: 9 стран, куда можно уехать работать удаленно
Около 50 государств предлагают визы Digital Nomad и открывают двери для фрилансеров. Можно выбрать подходящий вариант и работать откуда угодно — хоть с балкона в Риме, хоть с пляжа на Бали 🏝
Главное условие получения виз — стабильный доход из-за рубежа. Не нужно учить язык, сдавать экзамены или покупать недвижимость на полмиллиона евро, как это делают инвесторы для золотых виз.
Пять причин, почему стоит рассмотреть визы Digital Nomad:
🔵 Относительно легкий способ получить — собираете документы и подаете в консульство, подтверждаете доход и арендуете недвижимость для жизни в новой стране.
🔵 Визы для всей семьи: обычно переехать можно с супругой или супругом и детьми, иногда добавить в заявку разрешают родителей.
🔵 Бесплатное образование и медицина — доступ к качественным государственным услугам в новой стране.
🔵 Путь к ПМЖ и гражданству. Через несколько лет проживания, резиденты получают право подать документы на гражданство. Например, в Португалии через 5 лет
🔵 Налоговые льготы. Некоторые страны снижают ставку подоходного налога фрилансеров от налогов или вовсе освобождают от их уплаты.
Выбрали 9 востребованных направлений у фрилансеров и сравнили требования для заявителей на визу Digital Nomad. Читайте статью и выбирайте страну, где вам хотелось бы получить вид на жительство.
Этот пост — знак ⭐️
Если задумывались о визе для цифровых кочевников, приглашаем на консультацию с экспертами Паспортивити. Они ответят на ваши вопросы и помогут определиться с выбором.
#ВНЖ #ВизаЦифровогоКочевника #DigitalNomad #ВНЖдляРоссиян #Фриланс #ЖизньЗаГраницей #УдаленнаяРабота #Паспортивити
1 минута
21 октября 2024