3 подписчика
Индекс Тар-Тара. (Сейчас тут начнется)
Друзья мои, сегодня мы окунемся в мир финансов и сырого мяса. Нет, это не новый триллер Скорсезе, это наш собственный "Индекс Тар-Тара"!
Последнее время часто заказываем тар-тар, видимо хочется поднять иммунитет перед зимой, и очень сложно понять насколько отличается цена в разных местах, потому что порции везде разные.
Мы, решили разобраться в этом мясном хаосе. Вооружившись калькулятором, здоровым аппетитом и провели исследование.
Методология нашего безумия:
- Собрали цены из наших чеков и меню ресторанов, где были недавно, заглянули на сайты.
- Все порции пересчитали на 200 грамм (универсальная единица измерения, как баррель в нефтяной промышленности).
- Составили рейтинг, в котором масса удивительного. Например, не думал что в Ваще Огонь такой демократичный ценник, в отличии от Puri.
Конечно мы все понимаем, у кого-то в граммовку идет и руккола и стружка пармезана и гренок, а у кого-то только филей. Это просто инидикативный срез рынка, не более, не относитесь к нему серьезно.
Кто не понял - Дисклеймер (или как сказать "мы не виноваты" по-умному):
Цены взяты из последних чеков и меню с сайтов. Если вы заметили ошибку – сообщите нам.
А теперь вопрос на миллион (или на порцию тар-тара): как вы любите это блюдо евразийской дипломатии? С желтком, который смотрит на вас, или без яйца, чтобы не дразнить холестерин? В форме кнели или шайбы? С ярким маринадом или натуральностью свежего мяса?
Пишите в комментарии какой индекс сделать следующим:
Пепперони, хинкали, салат с хрустящим баклажаном, круассан или рибай.
~~~
1 минута
21 октября